您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

华讯投资:深鄂连枝情谊浓 携手抗疫共此时

http://money.591hx.com 2020年02月19日 19:36:38 华讯投资

庚子鼠年,一场突如其來的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情肆虐荊楚大地,然疫情无情人有情,深鄂两地心连心。2020年2月14日,华讯投资全体家人凝聚众爱,向湖北省黄冈市下属的国家级贫困县浠水县捐赠10万元,助力县城人民群众和医护人员打赢这场没有硝烟的疫情保卫战!

11.png

(图一:浠水慈善会和红十字会接收、拨付捐赠情况公示)

据悉,本次捐款为定向捐款,其中华讯投资向浠水县人民医院捐款50000元、向蔡河镇缪河村捐款10000元,同时向巴河镇的汤浦村、群丰村、新港村、伍洲村及芦花村,每村各捐款8000元,由浠水县红十字会代为转交。在收到捐款后,受赠单位开具捐赠证明并向华讯投资表示感谢——且待他日疫情消散,共赏浠水秀美山川。

12.jpg

(图二:浠水县人民医院开具捐赠证明)

13.jpg

(图三:蔡河镇缪河、巴河镇的汤浦村等6村开具捐赠证明)

同舟共济抗疫情,华讯家人勇担当。在捐款倡议发出后,华讯家人们纷纷伸出援助之手,用实际行动证明了“青山一道同云雨,明月何曾是两乡”的深情厚谊!“一方有难,八方支援”的中华民族优良传统在抗击疫情的关键时刻,不曾被遗忘,平凡的我们都有一颗奉献的心!让我们以爱之名,为负重前行的荆楚同胞汇聚暖流共抗寒冬,期盼春天来得更加热烈而灿烂!

在收到华讯投资的捐赠后,浠水县红十字会进行了捐款公示并发来一封感谢信,信中写道“深卾连枝,华讯有情,重医爱民,守望相助;红会为媒,谨遵君托,定向直达,传爱救难;雪中送炭,涓流汇海,众志成城,共克时艰!

14.png

(图四:浠水县红十字会发来感谢信图片)

山川异域,风月同天,深鄂连枝,共克时艰。我们始终相信涓涓细流汇成大海,点点星光点亮银河,哪怕那星辉闪烁只是刹那也必将汇聚成涌动的暖流,温暖而又治愈。面对疫情,我们要像山林中的茂竹一般千磨万击还坚劲,为生命迎战,任尔东西南北风!值此特殊时期,只要我们团结一致、齐心协力对抗疫情,努力克服疫情带给我们的种种困难,任何艰难险阻都不能阻滞华讯家人们为爱高飞!

授人玫瑰,手有余香。虽然疫情使我们暂时不能回到窗明几净的公司办公桌前,但努力工作回馈家人和社会是我们永远不变的初心,带着这份勇气与担当,前进的道路上华讯家人永远是公司的骄傲!

下附浠水慈善会和红十字会接收、拨付捐赠情况公示原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/BujIl1bptsO8mMy7AG3gbQ


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻