您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

黄磊秒删微博暴露小小心愿:吃肉不长胖

http://money.591hx.com 2019年09月24日 16:35:07 新浪网

  9月24日,黄磊在微博秒删了一条动态,内容为“吃肉不长胖”,网友直呼:“黄老师你的心愿暴露了!”

  

黄磊微博截图
黄磊微博截图 新浪娱乐讯 9月24日,黄磊在微博更换了一张个人主页封面图,却引发了网友们的关注,原来黄磊分享了系统自带的封面更换动态:“吃嘛嘛香、身材倍儿棒!我正在使用"吃肉不长胖"封面图,好漂亮,你们都快来试试!”而后黄磊将这条动态秒删。

  网友纷纷逗趣评论道:“吃肉不长胖,你想啥呢黄老师?”“不愧是你,想得真美!”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻