您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

梁家辉忆《东成西就》:双飞燕是张国荣即兴创作

http://money.591hx.com 2019年09月24日 16:34:05 新浪网

  近日,梁家辉在《一路成年》中回忆《东成西就》幕后的故事,他爆出《双飞燕》是张国荣的即兴创作。

  

《东成西就》经典片段《双飞燕》
《东成西就》经典片段《双飞燕》  新浪娱乐讯 近日,梁家辉在《一路成年》中回忆《东成西就》幕后的故事,他表示“当年在片场,哥哥(张国荣)就想到用《双飞燕》这首歌,为了配合场景,他还谱了新的词”。

  此外,他还爆料称“当时我们对于形象以及怎样完成这场戏,是没有概念的。他(张国荣)就哼哼了一次,然后就有了《双飞燕》这段戏”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻