您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

赖弘国晒合照再破出轨传闻 阿娇扎麻花辫对镜嘟嘴

http://money.591hx.com 2019年09月24日 16:22:03 新浪网

  9月23日晚,阿娇(钟欣潼)老公赖弘国在个人社交网站晒出一张与妻子的合照,并在图上配文:“少女。”

  

赖弘国晒与阿娇合照
赖弘国晒与阿娇合照
赖弘国与阿娇
赖弘国与阿娇  
        新浪娱乐讯 9月23日晚,阿娇(钟欣潼)老公赖弘国在个人社交网站晒出一张与妻子的合照,并在图上配文:“少女。”照片中,阿娇扎双马尾,戴着渔夫帽对镜头嘟嘴卖萌,皮肤细腻白皙。赖弘国穿黑色背心配棒球棒对镜微笑。

  据悉,前不久,据香港媒体报道,阿娇老公赖弘国疑似出轨某女网红,不过阿娇发声力挺老公,夫妻俩感情似乎未受影响。网友留言表示:“吃瓜的都散了吧!祝福阿娇每天都幸福甜蜜!爱你!”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻