您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

《扫毒2》代表中国香港角逐奥斯卡最佳国际影片

http://money.591hx.com 2019年09月24日 16:20:10 新浪网

  香港电影制片家协会9月24日公布,推荐由邱礼涛执导,刘德华、古天乐主演的电影《扫毒2天地对决》报名角逐奥斯卡。

  

《扫毒2天地对决》报名角逐第92届奥斯卡
《扫毒2天地对决》报名角逐第92届奥斯卡  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,香港电影制片家协会9月24日公布,决定推荐由邱礼涛执导,刘德华、古天乐主演的电影《扫毒2天地对决》报名角逐第92届奥斯卡金像奖最佳国际影片奖(原最佳外语片奖)。制片家协会发言人指,董事局成员由去年10月至今年9月期间上映的所有香港电影中挑选,当中《扫毒2》占大多数票当选提名代表。

  第92届奥斯卡金像奖将于2020年2月9日举行。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻