您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

福原爱大眼自拍超可爱 甜蜜问话老公:你喜欢吗?

http://money.591hx.com 2019年09月24日 16:05:43 新浪网

  9月24日,福原爱在微博晒出一张可爱自拍,并艾特老公询问其是否喜欢。

  

福原爱
福原爱

  新浪娱乐讯 9月24日,福原爱在微博晒出一张自拍,并配文:“今天不一样的妆,你们喜欢吗?也同时问一下老公。”照片中,福原爱身穿牛仔外套,浓眉大眼十分可爱。

  网友们也纷纷评论道:“只想问老公,顺带问下我们~”“哇塞,这卡姿兰大眼睛,爱酱太好看啦!”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻