您所在位置:  正文

二战时最倒霉的男人,身高一米八也是错?被日本抓去只为改良人种

http://money.591hx.com 2019年07月18日 20:18:57

在古代说到日本时,通常都会以“倭人”、“倭国”称之

虽然后来日本国兴起,中国成为了他们侵略的对象,但他们的人种缺陷是无法弥补的。

因此,在二战期间,随着七三一部队的建立,他们开始了一项改良人种工程。

那就是选择身高一米八的男子作为“种马”,而他们本国提供身高具有一定优势的女子做“本源”,靠着外来人种的身高优势而改良自己国家的人种

很多看到这里也许会为这些被挑选上的男人感到庆幸,不用参加打仗,反而会有享受不尽的“艳福”,但实际上并没有那么简单,他们反而是二战时期最倒霉的男人
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻