您所在位置:  正文

赵今麦在《快本》玩游戏,有谁发现郭俊辰动作?甜入心坎

http://money.591hx.com 2019年07月15日 13:21:53
最新一期的《快乐大本营》已经是更新了,相信是网友们也已经是熬夜追看了吧。好不夸张说,新一期的《快乐大本营》邀请的飞行嘉宾可是圆了不少网友的梦想呢,毕竟在节目中,《少年派》成员,也就是闫妮、郭俊辰以及赵今麦都来了呢。

在这么多的成员中,其实吧新一期的大亮点还是郭俊辰和赵今麦。看过《少年派》的小伙伴们都对他们的结局很遗憾,虽然说这是作者的悬念,但是还有不少网友希望钱三一和林妙妙最终在一起,也就是因为如此,郭俊辰和赵今麦就被网友认为是一对可期待的cp。

在电视剧中没有完美结局,但是此次来到快本,会不会给观众带来有爱的互动呢。看了这一期的快本,果然是不负众望赵今麦在《快本》玩游戏,有谁发现郭俊辰动作?甜入心坎。大家都知道,来到快本的嘉宾都是需要玩游戏的啦,所以说此次赵今麦和郭俊辰也是毫不例外呢。

因为是在玩职场应付游戏,所以说嘉宾成员之间都需要选定为对策,然后是站上圆台。但是注意了,这个圆台很小,所以说多人的时候,肯定是会站不稳的。而在一开始的时候,赵今麦和郭俊辰都站在了中间,因为是没有其他嘉宾是同样的想法,因此两人还是相对而站,中间的缝隙也是不小了呢。

但是当岳云鹏要来到他们这一边的时候,小圆台就不够地方站了呢。而此时一旁的郭俊辰就再也忍不住了,然后是却伸手去抱住赵今麦。然而大家注意了,这个时候郭俊辰的手掌是直接接触赵今麦的后背,这样的亲密接触简直是不要太甜。当然了,看多了男嘉宾都是握拳接触女嘉宾,此次看到郭俊辰的下意识动作,不愧是甜入心坎的感觉呢。

赵今麦在《快本》玩游戏,有谁发现郭俊辰动作?甜入心坎。对此,小伙伴们,你们是如何看待的呢?不妨分享下你们的看法哦。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻