您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

交易所平台币的投资价值分析

http://money.591hx.com 2018年07月03日 10:48:48 银行信息港

  我的具体策略是:每次都押冷门,如果不中,下次继续押,但是本金要增加(翻倍,或者增加一定比例),总之要达到即使几次押不中,但是有一次押中了就可以一次性收回成本并有盈利。

  比如他是迫不得已卖房、卖车或减持自己看好的价值股换来的流动性,那么他也会急于变现该停牌股,重新配置回自己原来的资产。如果是通过利滚利的债务换来的流动性,那么多数人更是急于复牌后卖掉自己的股票,还清债务,降低个人的财务杠杆,减轻自己的精神压力。

  而且他告诫自己,不要太在意卖出的价格,因为对于错误的投资,任何时候中止都是明智的。其实这条原因,在大A股中枪的股票有无数,因为烂股票太多。

  ​适用条件

  但是,PAI币有私募,很多散户都通过私募拿到了筹码,所以非常符号我上面所说的这三种原因。尤其是中间经历了熊市,可能很多人急于站稳盈亏平衡点,降低入金总额,所以要在这个终于上线的PAI币上回收资金。

  有些人可能会说,场外也可以提前交易的。场外交易毕竟占少数,很多韭菜连场外社群都找不到。此外,更多的散户投资者,压根不习惯场外这种交易方式。​

  说我个人观点吧,还是会跌一下的,至少跌到6100,或者跌到5800,最多跌到5550。所以,期货开多别开空,你不知道哪天一根大阳线就把空军钉在海底了。静待开多时机,到6100附近开多,越跌越买,控制爆仓价在3000以下我就不信狗庄拿你有什么办法?


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻