您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

成都火锅店被吃垮,到底是什么原因,让成都人这么疯狂?

http://money.591hx.com 2018年06月14日 15:43:20 雷场猫子

  到了成都,火锅自然是少不了的,热度十足的火锅店,自然有很多顾客捧场,然而就有这样一家火锅店,生意爆好,却几天之后就被迫关门了。

  

 

  原来是这家老板推出了一款“无限卡”--火锅店搞了一个办120元会员卡吃一个月火锅的活动。原本想的挺美,但是奈何食客花样百出,期间,有时几个人一天之内重复使用同一张会员卡,还有人私自打包带走。无奈之下,火锅店被“吃”得暂停营业。

  据介绍,被“吃”垮火锅店于去年12月开业,6月1日之前,由于生意一般,想做出一些改变。据火锅店老板苏哲说,原本就知道是亏本的结果,只是想通过这个活动积累忠实客户,没想到场面会失控,目前已负债50万元。

  路过的一位大爷表示:“说实话,味道是不错的,就算是120元吃一个月,食材很新鲜也很丰富,只是有些人没有素质啊,自己办张会员卡,全家人轮流用,有的还借给同事、朋友”。

  

 

  不少居民都反映这一情况。会员卡不是身份证,没有头像证实不到本人,这真是个致命却又不慎被忽视的问题。结果,有的人一天吃了几顿火锅,有时几个人一天之内用同一张会员卡,家门儿终于撑不住了。

  他反思,食客不文明是其次,运营水平低是主因,店里的人脸识别系统未及时起用,加上人手不够,给了他深刻的教训。

  活动本身就是漏洞颇多,老板本身也没有足够的人手和掌控能力。虽然运营餐饮门店时常会出些“奇招”、“怪招”来招揽顾客,但是不能伤敌1000,自损800啊。创业有风险,决策需谨慎,在考虑运营的问题还是需要更多的考量。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻