您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

“90后”人均保费逐年翻倍 安心健康险成首选

http://money.591hx.com 2018年05月29日 17:26:02 中华网

第一批90后已经秃了、第一批90后已经有高血压了、第一批90后已经患癌症了……去年,90后在全网自媒体的围追堵截下,迎来了人生中最大的危机:毫无征兆地成了中年油腻男。

除了调侃的成分外,我们亦无法否认,由于熬夜、玩手机、喝酒、不定时吃饭等不良习惯的影响,当下年轻人的健康问题令人堪忧。数据表明,从2000年到2013年,年轻人(20-39岁)癌症病发率增长了近80%。与此同时,高血压、糖尿病、胃病等诸多疾病,也呈现出越来越年轻化的特点。

为了应对这一危机,购买健康险成为很多年轻人的最佳选择。有报告显示,当下18-29岁人群健康险平均投保保额为29.2万,平均投保保费4535元。可以说,年轻人已经是健康消费的主力军之一。在这种趋势发展之下,安心互联网保险推出的安心健康险,从投保模式、服务体验、理赔方式等多个层面来看,都非常契合年轻人的需求,助力其健康升级。

灵活化投保,打造新型的消费模式

与传统保险保费高、周期固定、一次投保多年的特点不同,安心健康险本质上就是以年为单位进行投保,周期短、价格低。这种类似于“年卡制”的方式,无疑将吸引大量用户参与其中。而这一切,都离不开安心保险对年轻人经济条件的深刻洞察。

初入社会、职位偏低、工资不高,是很多年轻人面临的现状。在满足租房、吃饭、交际等一系列生活需求后,安心健康险较低的保费,是年轻人可以承受的,并更易接受的一个价格。

除此之外,安心健康险可投保范围大,有无社保均可参保,极大地降低了投保门槛,具有超高的性价比优势。例如安心1号百万医疗健康险,一次投保,最高可报销600万的药品费,自费药、进口药都在报销范围内。

毫不客气地说,安心健康险这种承载着新型消费模式的保险产品,才应是值得年轻人喜欢与购买的。

场景化服务,满足年轻人的个性需求

没有人会否认,今天我们正处在一个消费升级的时代。当个性化成为年轻人消费需求新常态,安心健康险同样也在致力于满足不同人群的差异化需求。基于场景,安心健康险推出了“健康保险+健康管理服务”的包装组合;基于责任定位,安心健康险又通过定制化的服务,在不同平台给予不同客群健康保障。

癌症医疗费用保障、住院医疗系列保障、特定疾病人群保障以及重大疾病保障等多个产品线,共同构成了安心健康险丰富多样的产品服务体系。从家庭保障到孕产无忧,从抗癌治疗到医药报销,安心健康险以细致化的产品定位、多样化的产品服务,为投保人提供最及时、最有利的支持和帮助。

例如安心1号抗癌无忧健康险,是专门为癌症设计的保险产品,可以提供癌症治疗以及海外第二诊疗意见。至于报销范围,无疑是相当全面的。不仅门诊、住院、药品可以报销,即便是香港地区的先进药品,也在报销范围内。由此可以看出安心在健康险产品打造上的用心,以及为投保人健康着想的诚意。

自助理赔,重新定义保险业的服务体验

极致的用户体验,是安心健康险的又一大亮点。有人说在互联网时代,用户体验决定一切。安心保险作为互联网保险的代表企业,自然深谙此道。以高效的技术系统为支撑,利用快速、智能、简单这3个核心思维,俘虏着新一代互联网原住民的芳心。

事实上,安心健康险的优势远不止此。由超过1000家合作医院、超过10000名专家资源共同构成了安心庞大的平台资源库,完成了从健康服务到医疗援助的全流程O2O闭环。涵盖了就医指引、健康测评、专家预约、住院安排等多个细节化步骤,可以为每个消费者提供完全放心、简单便捷的健康管理服务。

安心互联网保险,这家中国首批创新型互联网保险公司,正在以其独特的创新模式、互联网基因、云计算技术等优势,引领着整个互联网保险业前进。安心健康险,也将在整合安心大数据、安心裂变、安心开放三大平台资源的基础上,更好地保障年轻消费者的健康。

此外,安心互联网车险也是安心旗下极具竞争力的产品,以保费最高、增速最快、渠道最强三大优势,在互联网车险领域稳居前列。一分钱不用垫付、一趟不用多跑、一分钟不用多等、一部手机全搞定,金牌服务4个“一”,让安心互联网车险在行业内迅速积累的不小的人气。

可以预见的是,在不久的将来,安心健康险与安心互联网车险,必将成为中国保险领域的两支新型力量。当然,我们也希冀于安心互联网保险可以继续推出,更多具有高性价比的明星产品,给用户提供实惠、全面的保障,同时激活产业链条,为整个保险行业赋能。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻