您所在位置: 华讯首页理财频道人在职场>  正文

人在职场,你觉得是加薪重要还是升职重要?

http://money.591hx.com 2018年05月25日 16:02:32 明哥聊求职

  在职场的大部分人都希望能够升职加薪,但有时候加薪并不一定升职,而升职也不一定在收入上有很大提升,如果你面临这样的情况,你会如何选择?

  关于加薪和升职二者的逻辑关系,大多是这样:

  加薪不一定升职,但升职一般都会加薪。

  其实,这个选择权,并不在于你,关键是你的老板怎么想,他才是决定者。

  如果从职业发展的角度来看,升职要比加薪好。

  不是不差钱,正因为我们要看重钱,所以,眼光要放的远一点。

  只有你不断的自我增值,未来才能有更大的物质回报。

  升职,意味着工作职务的上升,工作内容的变化,是对自己更大的挑战,这种机会不会常常都有,一旦出现就要牢牢抓住!

  你要明白,老板的信任难得可贵,毕竟,升了你,成功了皆大欢喜,你成长了,他轻松了;可如果失败了……你大不了拍拍屁股走人,他是要收拾烂摊子的。

  就算最后真的无法胜任,对你而言,是一次难得的锻炼,你至少积累了经验。

  退一步讲,再跳槽的时候,你之前的工作经历,职务也可以写好看一点了,不是吗。


与 文章关键字:职场 加薪 升职 跳槽 相关的新闻