您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

中国大地保险:企业发展离不开客户的信赖

http://money.591hx.com 2018年05月24日 10:48:35 中国财经网

中国大地保险自成立以来,始终坚持以服务客户为中心,积极顺应市场变革,不断创新服务举措,赢得了市场和消费者的广泛认可。对于消费者而言,专业的服务与不断创新的投保和理赔模式,是多年来坚持选择大地保险的重要原因。

    经过多年发展,中国大地保险已经吸引了众多连续投保的忠诚客户,徐女士就是在中国大地保险连续投保十年的老客户之一。最初,徐女士因为购买了人生中的第一辆车,不太了解车险的她抱着试试看的心态选择投保了中国大地车险,没想到这一投就是十年,而促使徐女士连续十年都选择中国大地保险的原因,则是一个意外事故。

    新车刚上路就发生了小事故,这可难住了毫无处理经验的徐女士,好在她及时联系了中国大地保险的理赔人员,在理赔人员专业的帮助下,徐女士妥善的处理了这起小事故。在事故处理的过程中,中国大地保险快速出险、贴心的理赔服务让徐女士印象深刻。后来,徐女士在购买第二、第三辆车时也都毫不犹豫的选择了中国大地保险。

    在中国大地保险投保的这十年间,徐女士也遇到过一些惊险情况。比如有一次,徐女士从外地出差回来,由于一时粗心没有注意到油箱里已经没油了,而当时天色已晚,附近又没有加油站,在这个紧急关头,她第一个念头就是打电话给中国大地保险。在接到徐女士的求助电话后,中国大地保险救援组第一时间赶到现场,顺利给汽车补上了汽油,解决了徐女士的燃眉之急。

    从此以后,徐女士对中国大地保险更加信赖,在采访中她对中国大地保险的服务给予了很高的评价:“服务周到、出险快速、理赔及时,完善的后续服务和专业周到的理赔,让我非常放心。”

    成立15年以来,中国大地保险始终坚持从客户角度出发思考问题,用快速高效的工作方式做好每一项服务,以客为尊,倾心服务,用诚意和实力获得了业界的认可和客户的赞誉。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻