您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

国产新一代标致508或将于明年初上市

http://money.591hx.com 2018年05月22日 16:02:56 车头条

  近日,有海外媒体报道称,新一代标致508国产版将于2019年年初正式上市销售。根据此前报道,新车相比海外版轴距有所加长,外观设计上或取消无框车门和掀背尾门,旅行版车型没有国产计划,未来将会以进口的形式进入国内市场。

  

轴距增加 国产新标致508将明年初上市

 

  据了解,国产版508为适应国内市场轴距将会有所加长,新车轴距为2850mm。相比之下,海外版车型轴距为2740mm。加长了10mm。根据外媒报道,国产版508外观设计上或取消无框车门和掀背尾门

  

轴距增加 国产新标致508将明年初上市

 

  在内饰方面,标致依然采用最新家族式i-Coolpit座舱设计,配置上也更显科技感,新车配备了12.3英寸全液晶仪表、10英寸中控大屏、电子换挡杆、ACC自适应巡航、车道保持、行人/自行车监测、路标识别、主动盲点监测、夜视系统等主动安全配置。

  

轴距增加 国产新标致508将明年初上市

 

  动力方面,国产车型预计与海外的汽油版保持一致,搭载1.6T发动机,分为PureTech 180和PureTech 225两种调校。传动系统方面匹配的是全新的8速手自一体变速箱。


与 文章关键字:国产 标致508 轴距 汽车 相关的新闻