您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

4种意外保障呵护全年 京东金融上线老年人专享骨折意外伤害险

http://money.591hx.com 2018年05月18日 15:47:36 中国网
“爸,您慢着点儿骑!”孙先生心惊胆战地看着快70岁的父亲骑着电动三轮穿过路口,赶紧快步跟上。随着夏天的到来,孙先生的父亲每天都会骑着电动车去公园和老街坊们聚会聊天。但同楼老人的骨折入院,让孙先生不禁担心起自己那不服老的父亲。
近年来,随着人口老龄化趋势加剧,65岁以上的老年人已达到1.5亿,临床老年骨折发生率高达24.4%,已经成为威胁老年人生命安全的最主要原因之一。老年人骨折的发生,不仅将对身体造成损伤,后续漫长的治疗过程和较高的医疗费用,也给家庭增加了经济压力。
针对这一情况,京东金融保险在近期联合太平人寿推出了“爱爸妈”骨折综合意外伤害保险,拥有7*24小时电话医生服务、4种意外保障以及高性价比的三大特点,投保年龄在50-70岁之间,是专为老年人提供的保险保障产品。
4种意外保障,全面呵护爸妈健康
    人的身体机能会随着年龄增长而逐渐减弱,骨质疏松的发生概率也会逐渐增加,孙先生隔壁的老人就是由于不小心摔跤造成骨折入院。
    京东金融保险上线的“爱爸妈”骨折综合意外保险,可以为50-70岁的老年人提供四种意外保障,分别为意外伤残保障、意外骨折医疗保障、意外身故保障与意外骨折住院津贴。
    此外,这款产品还为老年人提供了7*24小时电话医生服务,与专业医生直接通话咨询健康问题,如日常伤病医疗、突发流行性疾病、传染病以及常见老年疾病等,让爸妈随时能得到最专业的咨询答复,更有效地预防与解决伤病问题。
高性价比,有效缓解家庭经济压力
据了解,“爱爸妈”骨折综合意外保险的骨折医疗保额为12000元,免赔额仅100元、赔付比例高达90%。此外,如果需要住院治疗,每日还有100元的意外骨折住院津贴以及各30000元的意外身故以及意外伤残保障,可为家庭减轻不少经济负担。
举个例子,孙先生隔壁的老人65岁,上周因摔倒导致骨折,住院20天,共花费医药费10000元,社保报销6000元。若该老人投保了这款“爱爸妈”骨折综合意外保险,则可获得除社保报销外,额外的意外骨折医疗保险金(10000-6000-100)*90%=3510元,以及意外骨折住院津贴100*20=2000元。
更加值得关注的是,这款产品的年保费仅100元起,也就是说,平均每天仅需2毛钱就能为父母购买一份健康保障,性价比非常高。
据了解,基于保险经纪牌照和强大的科技能力,京东金融保险能够为保险公司及行业提供获客、精准营销、产品创新、风险定价、反欺诈等数字化服务,帮助他们降低成本、提高效率,并实现人、货、场的数字化,并已实现了数据指引和技术方案供应两个层次服务的输出。截至目前,京东金融保险业务已经与超过120家保险公司进行过合作。

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻