您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

赵丽颖一年大概存多少钱?

http://money.591hx.com 2018年05月14日 14:06:23 大王小娱乐

  赵丽颖,大家熟悉的不能在熟悉的一个名字,她从一个农村非科班的小姑娘摸爬滚打十几年才取得今天这样的成就。真可谓是大家励志的典范。

  2014年金鹰女神奖更是对她这么多年来的肯定。因为说话耿直,有什么说什么,她也是有了一个很别致的外号“赵小刀”。

  现在的赵丽颖事业可谓是顺风顺水,更是在影视留下了许多脍炙人口的作品!在一次访谈节目上金星就问了她一个问题“你一年大概存多少钱?”

  说实话金星问的这个问题比较叼专,就像“女朋友和母亲同时掉河里先救谁?”是一样的难。

  不过赵丽颖倒是很耿直的回答了这个问题“其实我每年的收入不确定,有戏拍就有钱,没戏拍就是无业游民。

  真的是耿直啊,都不会趁机宣传下自己,不过这次回答的倒很机智,小刀既然没有透露自己的隐私!也真是厉害了!


与 相关的新闻