您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

黄金手镯、黄金吊坠等你领 铜板街母亲节活动上线

http://money.591hx.com 2018年05月10日 17:37:18 鹰眼新闻

世界上最美丽的声音莫过于母亲的呼唤。本周日的母亲节就要来了,如何向母亲表达爱和感恩成了当下的热门话题之一。小伙伴们,你们都准备了什么礼物

在温情的母亲节到来之际,一直贴心服务投资客户的铜板街,这次也带来了母亲节福利。上线的“铜你一起尽孝心,黄金手镯任性送”活动,不仅能助力小伙伴们的财富增值还能领取礼物送妈妈

活动5月9日起上线,持续到5月14日23:59。活动期间,小伙伴们在铜板街累计投资(含续期)满不同金额即可获得对应奖励。其中,投资T享投或E直投的任意产品,只要投资金额不低于2万元,即可获得返2000铜板的优惠;选择T享投3个月、T享投6个月、E直投所有产品,只要金额大于等于5万元,价值近百元的小米8H记忆海绵护脊椎腰靠就可领回家送给妈妈啦!另外,选择T享投3个月、T享投6个月、E直投所有产品,投资大于等于10万元,礼物也会再升级——送价值169元的米家PMP智能理疗腰带一条。

此外,针对大额投资客户,还有黄金吊坠、黄金手镯等你领!例如,选择T享投6个月,或者E直投所有产品,金额大于等于20,铜板街就送价值800元的周大福黄金吊坠;投资T享投6个月或者E直投所有产品的金额大于等于80,就能把价值4000元的周大福黄金手镯领回家啦!

而且,在活动期间,同一用户按就高原则仅可获得一档奖励。活动期间预约产品成功且不取消的小伙伴们,同样享获奖资格;奖品会在531日前发放给爱妈妈的小伙伴们。

作为国内领先的互联网金融信息服务提供商,铜板街始终致力于通过科技手段,为客户提供更优质的金融服务。“T享投”就是依靠大数据的运算支持的一款产品,客户在投资时只需选定投资期限及收益率,系统将自动帮助寻找合适的借款项目,并根据一定的比例实时匹配海量优质资源。“E直投”则是铜板街在智能匹配服务方面的再次升级——产品类型多样、投资期限灵活、还款方式选择多,大大提升了投资者资金灵活性。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻