您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

感恩真情守护,中国大地保险探访十年老客户

http://money.591hx.com 2018年05月10日 16:17:25 第一产经网

“情满神州·爱在大地”中国大地保险5·20客户服务节是中国大地保险客户一年一度的狂欢节。客服节期间,客户不仅能参与中国大地保险组织的系列活动,更能获得实实在在的实惠。

作为本年度5·20客服节的重大活动之一,“守护大地”十年忠诚客户回馈便是一次力度不小的回馈活动。活动中,中国大地保险将寻找在公司投保满10年的忠诚客户,主动上门拜访,倾听客户心声,收集客户意见。

“守护大地”活动展现的是客户对中国大地保险的信赖与厚爱。十年,是一段漫长的岁月,足够发生许多故事,也足够产生许多感情。徐女士便是这十年间与中国大地保险结下深厚缘分的典型代表。

徐女士是山东人,十年前他开着自己新买的车不小心发生了交通事故,第一次遇到这种情况的她十分着急,根本不知道该如何处理。好在最终她及时联系了保险公司的理赔人员,在理赔人员专业的帮助下,徐女士妥善地得处理了这起小事故。在事故处理的过程中,保险公司的快速查勘和贴心理赔让徐女士印象深刻。后来,徐女士在购买第二、第三辆车时也都毫不犹豫的选择了这家保险公司,并与之结下了十年之久的缘分,这家保险公司就是中国大地保险。

同样来自山东地区的老客户郭女士也是中国大地保险在5·20客户服务节活动中寻访的一位老客户。她说:“我从2008年就在大地买了车险,客户经理常常邀请我参加活动。经过10年的相处,我们成了好朋友、好姐妹,没想到买保险还能遇到这样的缘分!”。

感恩真情守护,对客户来说选择一家保险公司就是选择他的服务,但是在服务过程中能否产生良性的情感互动,进而建立深厚的友谊,却是衡量服务水平的更高维度。中国大地保险之所以能与徐女士、郭女士建立起十年的深厚友谊,便是公司和客服人员用心服务的结果。

正如服务郭女士的客户经理许凤所说,她在工作和生活中始终把公司的服务要求放在心间、落到实处,多年来,她坚持定期给客户发短信、打电话,在年审和续保时提前提醒客户及时办理,甚至在出险和理赔时也会全程陪同客户处理。十余年的专业经验加之热情、真诚、贴心的服务,让她赢得了许多老客户的信赖和认可。

中国大地保险“守护大地”十年忠诚客户回馈活动还在继续中,像徐女士和郭女士这样的老客户还有很多。未来,中国大地保险将一如既往,用高效、暖心的服务赢取新老客户的信赖,与他们共同书写新的大地故事。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻