您所在位置: 华讯首页理财频道华讯视界>  正文

货车贷款怎样更省钱?

http://money.591hx.com 2018年05月10日 14:57:26 99贷

  现如今,很多人买货车也选择贷款。毕竟货车是商用车,一般购买金额也不低,大部分人是无法全额提车的,货车贷款是个不错的选择。但是,对于货车贷款,有很多我们不知道的小细节,而这些小细节往往能够帮我们省不少钱,冤枉钱谁愿意出呢,是吧?今天,小编教你三招来省钱!

  货比三家不吃亏

  想要办理货车贷款,并不是只有哪一家才能办。而各商业银行之间,也会存在激烈的竞争,比如在利率方面,为了争取到更多的市场份额,一般都会按照国家利率进行相应的浮动。所以,我们可以选择多家进行比较,选择利率较低的一家就好了。

  

 

  贷款期限需合理

  在办理贷款的时候,都会给一个贷款取现区间让我们选择。这时候就不要随便选了,为了避免多付利息,应在贷款之前合理计划好用款的时间。

  同样的贷款,选择贷款的期限越长,利率会越高。例如,现行短期贷款利率分为半年和一年两个档次,而这两个档次中,一年的利率是要高于半年的,如果超过半年,就要执行一年档次的利率了。

  贷款协议慎重签

  签订贷款协议的时候,很多都是潇洒的随意一翻就签下大名。实际上,不管贷款协议中有多少专有名词看不懂,也要仔细了解其中的条规,不懂的就要问明白,不然,很多条款能让你无形中多掏利息。

  关于“货车贷款怎样更省钱”小编就介绍到这里了,希望能帮助到大家。


与 文章关键字:货车 贷款 相关的新闻