您所在位置: 华讯首页理财频道华讯视界>  正文

4大实用信用卡提额技巧

http://money.591hx.com 2018年05月10日 14:22:56 我爱卡王

  申请了很多信用卡,但是一张大额的信用卡都没有,这难免会让别人觉得十分郁闷。这时候信用卡提额就变的非常有必要了!

  申请了很多信用卡,但是一张大额的信用卡都没有,这难免会让别人觉得十分郁闷。这时候信用卡提额就变的非常有必要了!

  而针对信用卡小白,小编总结了几个信用卡提额的小技巧,下面就帮大家分析分析~

  一、积极刷卡

  在通常情况下,能使用信用卡的地方尽量使用信用卡进行刷卡,信用卡交易次数越多。银行会认为你有很好的消费能力。加上按时还款的话,过一段时间,银行就会认为你是优质客户,那么你的信用卡额度就会不定期的得到提升!

  二、积分商户

  现在市面上的商家都是十分多的,但是小编在这里要说明一点,并不是所有的商户刷信用卡都是有积分的。像批发商户的POS机都是封顶费率机,而刷信用卡是没有积分的。在这里要尽量选择有积分的POS商户进行交易。这样的话银行就可以赚到较多的手续费,而如果银行可以赚到手续费的话,银行是很乐意帮助你进行提额的!

  三、临时提额

  现在基本上所有的信用卡都没有办法提升固定额度,基本上提升的都是临时额度。因为如果你连临时额度都提不了的话,固定额度就更加不用想了。而现在很多银行首次用卡之后基本上满3个月左右就可以提升临时额度了,如果临时额度可以提的话,用满几次,信用卡的固定额度自然就可以提升了!

  四、适当分期

  其实你如果使用信用卡进行分期的话,银行是可以赚到钱的。银行是很喜欢你们进行分期的。所以说在使用信用卡一段时间后,适当的做个分期,让银行觉得可以在你这上面赚到钱,这时候就算你不申请,银行也会主动的帮你提额!

  以上就是小编总结的4个提高信用卡额度的方法,希望可以帮助您。


与 文章关键字: 相关的新闻