您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

承载网民青春的QQ要关闭?腾讯回应:纯属谣言

http://money.591hx.com 2018年05月10日 13:56:23 中新经纬
 5月10日电 5月9日晚间,腾讯手机QQ官方微博发文称:QQ红色感叹号问题已修复,“所谓关闭”纯属谣言!

  腾讯方面表示,5月9日21时40分左右,因个别服务器波动,部分用户发送QQ消息之后,出现红色感叹号,而消息实际上是发送成功的。经第一时间处理,该问题于当日23时14分完全修复,用户可以进行正常会话。

  与此同时,对于有图片在一些平台流传,称“QQ将要关闭”。腾讯声明:这些信息均为谣言!请大家不要信谣、传谣,QQ还要为大家服务很久呢。

  针对此次“QQ红色感叹号问题”,有网民留言称,“我的青春都在QQ上”。还有网民留言表示,“你要敢关闭我的青春,我跟你火拼”。

  值得注意的是,在红色感叹号问题之前,5月7日23时左右,有部分iOS用户遇到QQ闪退问题。


  腾讯公司官方微博截图
  除了此次“被关闭”外,4月13日晚间,腾讯公司发表声明称,QQ国际版在欧盟地区不会下线,会继续为该地区用户提供服务。



  腾讯手机QQ官方微博截图


  网友留言截图



与 文章关键字:纯属谣言 相关的新闻