您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

外媒:德银否认拟在美国裁员20%

http://money.591hx.com 2018年05月09日 13:38:07 百度百家

  德意志银行表示,并没有在美国裁员约20%的计划,否认了此前的媒体报道。

  凤凰国际iMarkets讯 北京时间周三(5月9日),据路透社报道,德意志银行表示,并没有在美国裁员约20%的计划,否认了此前的媒体报道。

  路透社上月援引消息来源报道称,德银预计将在美国裁员约1000人,相当于其美国员工总数的10%。而彭博社周二较早时更报道称,德银正考虑在美国裁员约20%。

  德银已连续三年亏损,上个月更换了CEO。该行上月曾表示,计划在2018年剩余时间里大幅裁员,特别是在公司银行和投行业务等领域,并计划收缩债券销售和股票交易业务的规模,特别是在美国和亚洲。


与 文章关键字:外媒 德银 相关的新闻