您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

比特币大佬发推回应比尔盖茨:想要做空比特币我教你

http://money.591hx.com 2018年05月09日 10:06:36 FX168财经网

  微软联合创始人比尔盖茨(Bill Gates)周一在接受采访时表示,购买比特币属于“博傻”投资,如果可以的话,他会做空比特币。

  “作为一种资产类别,它不会生产出任何东西,所以你不应该指望它的价格会上涨,这是一种纯粹的‘博傻’类型的投资,”盖茨说,“如果有一个简单的方法可以做到,我会将其缩短。”盖茨说,“比特币和ICO是一种疯狂的投机。”并补充说:“此前有人在他过生日时送他比特币作为生日礼物,几年之后我把它全部卖掉。”

  对盖茨的批评比特币的言论,全球最大的数字货币交易所之一,Gemini的联合创始人、CEO Tyler Winklevoss在社交媒体上发推特“教”比尔盖茨怎样做空比特币:

  亲爱的盖茨,做空比特币其实很简单。请你移步芝商所(CME),去做空比特币期货,代码是XBT。记得要投入真金白银去做空比特币哦!

  Tyler Winklevoss在发布推特时,还@了巴菲特。在伯克希尔-哈撒韦公司股东大会期间,巴菲特认为,比特币可能就像“老鼠药”(rat poison),数字加密货币不会有好的结局,他自己没有比特币,也永远不会买。

  芒格称:“我可能比你更不喜欢加密货币。在我看来,这就是脑子痴呆(dementia),感觉就像别人在交易粪便(turds),比特币是”毫无价值的人造黄金,而盖茨说如果有一个简单的方法可以做到这一点,他就会把它缩短。


与 文章关键字:比尔盖茨 相关的新闻