您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

偶遇黄圣依安迪 阔太黄圣依独自带安迪游迪士尼

http://money.591hx.com 2018年05月08日 17:14:07 中华网娱乐综合

网友偶遇黄圣依带安迪游迪士尼,母子手拉手暖心有爱!看来黄圣依和安迪的母子关系越来越亲近了,安迪上次在《妈妈是超人》节目中说妈妈说过带他去迪斯尼的还没去,结果今天去就被网友偶遇啦!


偶遇黄圣依安迪

偶遇黄圣依安迪

网友“你小点声看我”在微博上晒出迪士尼偶遇黄圣依带儿子安迪游玩的照片,该网友发文称“在迪士尼偶遇到安迪和黄圣依啦!!安迪全程有点不开心的样子诶,一直黏在妈妈身边,突然想到安迪最大的愿望就是和妈妈去迪士尼,真的好暖”。

黄圣依独自带儿子在迪士尼游玩被拍 安迪不开心全程黏在妈妈身边

黄圣依独自带儿子在迪士尼游玩被拍安迪不开心全程黏在妈妈身边

明星们作为公众人物,曾经的他们对于自己私生活方面的报道一向是非常谨慎,许多人并不愿意把自己私下真实的一面暴露在大众面前,特别是人气明星,别说是和孩子们之间的生活状态,就是关于恋情都是时刻保密绝不能外泄。

黄圣依独自带儿子在迪士尼游玩被拍 安迪不开心全程黏在妈妈身边

黄圣依独自带儿子在迪士尼游玩被拍安迪不开心全程黏在妈妈身边

但随着媒体和社交网站的发达,曾经高高在上的明星们也变得不再神秘,很多人都主动向大众展示他们除了舞台上光鲜一面之外生活中的各种状态。

娱乐圈几位资深又有人气的女星纷纷结婚生子,黄圣依与老公的爱情长跑终于被大众所接受和认可,围绕黄圣依生子后的报道常常见诸各大娱乐网站,私下偶尔被拍也都是好太太好妈妈的形象。

此次黄圣依独自带着儿子安迪在迪士尼游玩,为了爱情和家庭,黄圣依近些年也的确低调了许多,工作减产把更多的时间留在了陪伴家人的生活上。虽然签约新的唱片公司也接拍新的影视剧,但大部分时间黄圣依还是选择陪伴老公或带着儿子出游。

照片中的黄圣依依然保持着非常好的身材,一身休闲装看上去与儿子安迪并不像母子而更像姐弟,据网友称安迪当天虽然看上去并不是太开心,但全程都黏在妈妈身边,母子间的互动让偶遇的网友直呼画面超暖心。


与 文章关键字:安迪 相关的新闻