您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

鸟巢半马取消违规选手成绩 男子第三名为替跑

http://money.591hx.com 2018年05月08日 16:41:43 搜狐

  北京时间5月8日消息,在5月6日上午举行的2018北京鸟巢半程马拉松赛事中,有跑者发现男子第三并非冯港本人,而是今年丽水半马的冠军,蓝某某。随后,经组委会核查确认为替跑。另外,男子组第六名选手韩顺渊为中国田径协会禁赛选手,违规参赛。

  5月7日下午,北京鸟巢半程马拉松赛组委会发出了对这些违规选手的处罚公告。北京鸟巢半程马拉松是一项具有浓厚奥运情结的半马赛事,鸟巢也是众多国人心中代表奥运精神的一个神圣地标,组委会对相关违反奥运精神的行为将采取“零容忍”的态度,也希望广大跑友和我们一起监督。根据成绩公告,接下来我们将进一步核查,对违规选手绝不姑息。具体处罚公告请见下图:

  


与 文章关键字: 相关的新闻