您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

谁给的勇气?老赖不愿交车高速路逼停警车

http://money.591hx.com 2018年05月08日 13:22:37 上海热线

  老赖将贷款买来的奔驰车多次抵押,不断转移

  法院押车回杭时竟然在高速上遭遇疯狂一幕

  

 

  漫画 王璐

  前后三辆法院警车,中间夹着一辆奔驰轿车。突然,一辆别克商务车强行插进车队,一个急刹,生生逼停了奔驰。这样的场景发生在高速上,不是动作片,而是杭州江干法院去南京执行某案件扣押车辆时发生的事情。奔驰是被执行车辆,而别克车的举动阻碍了执行。

  “拒不执行”嚣张到这个地步令人吃惊。昨天,当时逼停警车的人统统站在杭州江干法院的被告席上。最后法官判决“拒不执行判决罪成立”,四个被告分别被判两年十个月到两年有期徒刑。

  从拒执罪的量刑来说,这个判决不轻。听到宣判的那一刻,旁听席上被告的几位女家属情不自禁地“啊”出了声,有个中年阿姨直接哭了出来。


与 文章关键字: 相关的新闻