您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

笑笑慧慧离婚后续 离婚原因曝光反转太突然

http://money.591hx.com 2018年05月08日 13:11:09 斗玩网

  笑笑慧慧离婚后续 离婚原因曝光反转太突然 斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近直播圈子里又有大事发生,电竞圈的模仿夫妻笑笑和慧慧两个人离婚了,原因笑笑表示是慧慧得了重度的抑郁症,慧慧吵着要自杀结果和医生商量两个人最好不要在一起,不然的话病情会愈发的严重,所以两个人离婚,结果这事情出来之后又迎来一个反转,德云色的黑莓爆料其实真正的原因是慧慧出轨!

  

201805080940432846

 

  在5月8日的凌晨,德云色的黑莓就发了一篇微博表示笑笑已经50小时没合眼了,仅仅3天就瘦了7斤,然后就在结尾祝慧慧和一位叫童童的男人白头偕老,这一个操作立马惊呆了网友,这意思不就是说笑笑女友慧慧和这个叫童童的人出轨?

  

QQ图片20180508092019.jpg

 

  随即放出了大量的微信截图,全部都是慧慧和她闺蜜的聊天记录,而这个聊天记录是慧慧的这个闺蜜告诉德云色的小腿的,在这些截图中信息很多,为大家列举出几点。


与 文章关键字: 相关的新闻