您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

俄直升机在叙坠毁 一只小鸟被吸入发动机

http://money.591hx.com 2018年05月08日 10:27:35 海外网

  今日俄罗斯(RussiaToday)当地时间7日消息,俄直升机在叙坠毁,俄罗斯国防部表示,俄罗斯一架卡-52型攻击直升机在叙利亚东部的一次常规飞行中坠毁,两名飞行员在事件中丧生。

  据报道,俄直升机在叙坠毁飞行员的遗体已被搜救队追回并运送到基地机场。俄军方表示,初步数据显示,这起事故是由机器故障引起的。

  

1525727860338003.jpg

 

  在叙执行任务的Ka-52(图:卫星新闻网)

  据了解,俄罗斯部队自2016年以来一直使用卡-52攻击直升机,该机型也称为“短吻鳄”,能在各种行动中提供近距离空中支援。

  据悉,这次事故是叙利亚卡-52机器第一次发生此类事件,同时也是一周内涉及俄罗斯航天部队的第二起致命事件。5月3日,一架Su-30SM战斗机在从Khmeimim空军基地起飞不久后,坠毁在叙利亚附近的地中海中。两名飞行员在这次事故中丧生。据初步调查结果,这起事件很可能是由一只被吸入飞机发动机的小鸟引起的。


与 文章关键字:发动机 相关的新闻