您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

巴菲特:保险公司第一个季度的情况转好了一些

http://money.591hx.com 2018年05月07日 11:00:07 凤凰网

  提问:保险公司上,去年我们一定要成长,而且要交付我们的收益,但是在整体来讲当然是增长。中间当然还有一些发生的灾难,成长上也许绑住你的腿了,走的没有那么快。所以您是不是可以告诉我们,到底是怎么回事?

  巴菲特:至少保险公司第一个季度的情况转好了一些,这些成长我们是不希望他放慢脚步的。我们保险公司的成长脚步放慢了一些,迟缓了一些,但是我们的价格,以及再保险的这一些损失,当然,如果没有发生灾害情况会更好,我们也付出了我们相当的代价。但是以后再保险行业,情况也是会越来越好的。 第一个季度我们的收益已经增长了7%,这7%的数字比我们实际想象还要更高、更理想,所以4月的结果也是类似的。所以支持保险的一些情况应该是差强人意的,我们会把所有的条件都放在台面继续了解。 今年我们在市场份额上面希望增长到20%以上,在1993年以后就是这样子,1993年的时候,所占的比率大概只有10%几,所以在全国大概只有13%,我们现在每一年,也希望我们的市场份额能够继续增加,也能够在利润上持续地往上走。但是所有情况还是比较保守的,因为这中间有我们发生的几项大的飓风而造成的损失有所影响。保险公司是我们的一个增保,我们还有一些其它公司,但保险公司是绝对不在话下的,是一个真的不错的,而且让我们非常满意的,它的文化都是很好的,而且它能够拯救很多客户自己的一些问题。但一年40亿、50亿的节省,都能够在这个公司有所体现。根据现在汽车保险或其它方面。 我们讲到再保险,可能有20亿,前几个月,第一个季度,已经开始体现出了非常好的现象,当然还有季节性的因素。第一个季度通常是四个季度中最好的季度,Ten Q报告出来之后,你可以看到一些细节。Gaikow(音)就是一个很好的典范,能够吸引更多的成长。

  查理·芒格:你讲得完美了,本来不是很好的消息,现在变得非常好了。

  巴菲特透露:伯克希尔集团各子公司的61位高级经理人都不会向他汇报工作

  巴菲特透露,伯克希尔集团各子公司的61位高级经理人都不会向他汇报工作,副董事长Greg Abel和Ajit Jain将负责他们的工作。


与 文章关键字:巴菲特 保险公司 相关的新闻