您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

黄金期权市场再传悲观情绪 黄金反弹势头已尽!

http://money.591hx.com 2018年05月04日 13:30:26 FX168财经网

  周五(5月4日),现货黄金震荡交投于1300美元关口上方附近,汇价此前受200日均线支撑之后小幅反弹。尽管目前美指正在回调,但是在非农数据公布之前,期权市场传达的信息暗示,黄金的看涨情绪并不理想。

  

 

  (现货黄金1小时图,来源:FX168财经网)

  黄金1个月风险转转指标目前已经跌至0.4,这是自3月22日来的最低水平,而在两周之前,这一指标为2.175。

  1个月风险逆转指标的大幅下滑暗示,投资者对黄金的看涨期权需求正在不断下降,此外,分析师表示,汇价从1300美元关口反弹至1318美元的这波反弹势头可能是短暂的。

  

 

  (黄金1个月风险逆转指标,来源:FXStreet、FX168财经网)


与 文章关键字:悲观情绪 相关的新闻