您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

夏季如何交易?野村:继续做空美元!

http://money.591hx.com 2018年05月03日 15:00:58 .F.X.1.6.8.财.经.网

  根据日本最大证券公司——野村控股(Nomura Holdings Inc。),美国东部沿海地区的气温正在上升,但对美元的需求将会降温。

  野村策略师Bilal Hafeez周三(5月2日)发布的一份报告显示,该行建议投资者在未来三至四个月内做空美元兑欧元和日元。

  美元如今仍然位于自1月以来最高水平附近。美联储周三维持利率不变,并暗示将继续渐进式加息。

  不过,野村预计美国的利率优势可能会开始减弱。

  Hafeez写道:“其他央行结束超宽松政策的前景将限制美联储加息的影响,我们将继续担忧美国双赤字问题。任何美元强势表现,就像最近看到的那样,可能是受到风险厌恶和仓位调整、而不是更有意义的因素所驱动,因此我们在未来3-4个月里继续做空美元。”

  该分析师并称,随着欧洲央行“走上缓慢正常化之路”,欧元的吸引力将会增强,而未来“不稳定的风险环境”的前景将有利于日元。


与 文章关键字:野村 相关的新闻