您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

游客车停酒店门口被砸 丢上万元财物

http://money.591hx.com 2018年05月02日 13:22:02 华商网

  

 

  游客车停酒店被砸 车子被砸怎么处理?保险怎么赔? 庹先生是四川人,自称五一假期刚好要来西安考察一个投资项目,因为一直对西安的印象不错,所以专门带着家人一道顺便来旅游。

  庹先生说,因为高速公路堵车,等到来到西安城区已经4月30日晚上10时许,“我朋友就在丰镐路附近住着,为了见面方便,还给他带了一些礼物,所以酒店也就离他家近一些。”就这样,庹先生一行入住位于丰登路的圣凯诺假日酒店,“因为我车里装着好多东西,一到酒店就问车停在哪里,是否安全,酒店保安就指挥我停在酒店门口,另一辆车停在酒店门口的另一边。”庹先生说,办理完入住后,他们一行下楼准备吃夜宵,“我又问了酒店保安,还说是停在那里安全,酒店24小时有人值班。”

  到了5月1日凌晨1时许,庹先生一行返回酒店,“我来到前台询问车辆停放是否安全,还是说绝对安全,我们这才放心回房间了。”昨日上午6时50分许,庹先生接到酒店保安的电话,“说是我的车被砸了,我赶紧下楼查看,发现后备厢的玻璃被砸了,整个后备厢被翻得很乱,里面的贵重物品全丢了。”庹先生马上选择拨打110报警,辖区的公安莲湖分局桃园路派出所处警。

  车被砸找不到肇事者,保险公司会以对方肇事逃逸处理,自己投保的保险公司只负责赔偿70%.

  这种情况你需报警处理,交警到场会开出责任认定书。然后依责任认定书,再拨打保险公司报案。

  1.事故报案:拨打保险公司电话报案或打110报警,根据保险人的资料进行事故的后续处理;

  2.事故查勘:由保险公司查勘员协助保险人对事故原因、*质、责任和损失情况等进行查勘;

  3.损失确定:与保险人、修理厂或相关单位对事故损失的方位、项目、金额一起协商确定;

  4.索赔申请:根据案件损失类型,收集索赔所需材料,提交保险人办理索赔;

  5.赔款领取:报销人对事故及索赔材料进行核实后,按保险合同赔偿被保险人;


与 文章关键字: 相关的新闻