您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

二手车贷款手续费是多少?具体算法在这里!

http://money.591hx.com 2018年05月02日 09:53:02 99贷

  二手车贷款手续费是多少?具体算法在这里!对于买过车或者想买车的朋友来说,对在贷款购车的时候需要交纳手续费这一规定都是知道的,无论是对新车还是二手车,交纳手续费都是成立的。但是在购买汽车时,会因为各种因素造成贷款手续费的差异,像车型、地区、金融机构的手续费等,都会不一样。那么,二手车贷款手续费是多少?怎么计算?跟着小编往下看。

  二手车贷款手续费是多少?具体算法在这里!

  

 

  手续费的种类一般有以下几种:

  履约手续费

  履约保证金按贷款额的3%收取,不足3000元的将统一收取3000元。当然在贷款还清后,保证金应该是会全额退款的。

  公证抵押费

  办理车辆的公证抵押时还需要交纳800元的公证抵押费,该费用有收据。

  资信调查费

  银行在贷前会实施咨询调查,所以一般会收取贷款额度的1%,各地各银行还是有所差异的。

  分期手续费

  信用卡贷款买车,需要收取分期手续费,一般12期的总费用在10%以上。

  按揭手续费

  按揭手续费会收取3%。

  总之,一般贷款买车,总体的手续费在10000元左右,除了上述的费用外,还包括上牌费、保险费、道路费等。


与 文章关键字:二手车 相关的新闻