您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

震惊!贷款40万却买回20万低配车!

http://money.591hx.com 2018年05月02日 09:52:08 小溪办事

  倒车影像,倒车镜自动折叠,

  真皮内饰,座椅加热,

  听起来这车的配置真不赖!

  但是莱芜的李大哥说了,

  这些东西,俺这车里都没有!

  李大哥说,自己的这辆凯迪拉克轿车是以妻子的名义从山东巨人电子商务有限公司购买的,当时说好是买价值46万的铂金版,在支付了4万元首付款后,剩下的费用由商务公司协助办理了贷款。

  当时在购买这台车时,李大哥还通过介绍人参加了一个优惠活动,介绍人同时发展四个人一起买车,这四个人可以只支付四万元首付就可以提车,而介绍人就可以免费提车。当时李大哥和朋友时先生也是看准了这一优惠才选择了这款车。但没想到办了40万元的贷款,却只提回来一辆20万元的车,这时候李大哥才觉得自己上当了!

  到底是哪里出了差错?特派员同李大哥一起从莱芜赶到新泰,找到了这家山东巨人电子商务有限公司。但是公司一位王姓负责人拿出购车协议说协议上车辆大架号写的清清楚楚,就是这辆标配汽车,根本没有什么铂金版。一边是购车协议,一边是李大哥叙述的铂金版,双方各执一词,无法判断。不过,李大哥说在办理银行贷款时,明确写明了车型为铂金版,那咱就再到办理贷款的银行去问问。

  在银行,我们见到了负责帮李大哥申请贷款的担保公司的周经理,一见面,周经理却说出了这样的话——你们这是合伙诈骗!

  担保公司 周经理:他和经销商应该是属于合伙诈骗,因为他们是用高配的车来做贷款,他提低配车我们都不知情,当时我们就是按照高配的车给放的贷款,你现在已经产生逾期了,按理说我现在应该收回你的车辆了!

  周经理还透露了一个情况,申请贷款的是李大哥的妻子,而在申请材料中,是有离婚协议和离婚证的。李大哥承认,在申请贷款时,他们配合山东巨人电子商务有限公司使用了假的离婚证明,违规办理了贷款。

  因为李大哥已经三个月没有按时偿还车贷,如今担保公司准备起诉李大哥违约。李大哥也已经向警方报案,希望通过法律途径维护自己的权益。


与 文章关键字:震惊 相关的新闻