您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

拍戏11年还清父债,花费2000万摆脱渣男,女神的人生堪称励志传奇!

http://money.591hx.com 2018年05月02日 09:41:29 出钱易

  从优雅的念奴娇,到精灵古怪的赵敏,再到刚柔并济的武媚娘……出道多年的贾静雯塑造过无数个经典的角色。

  十几年过去了,女神还是那个女神,岁月仿佛没有在她身上留下印记,但回顾她的人生,却忍不住叫人心疼!

  贾静雯说:“人不会一直活在阳光下,所以要学会坚强!”

  背负巨额父债,拼命拍戏赚钱

  贾静雯出身富裕家庭,从小过着优越的生活。但就在她20岁那年,家里发生了翻天覆地的变化。父亲经商失败,背了一身债,全家一家四口人和五只猫在仅有十平方米的房子里蜗居了足足一年。

  更为不幸的是,贾父又患上了淋巴癌。不得已,贾静雯只能选择辍学回家,独自背负起巨额债务和照顾家人的重担。

  为了能尽早还清债务,以及赚够父亲的医药费,贾静雯开始拼命地拍戏。一个演员一年拍三四部戏已经是很累了,而她却在两年时间里接了15部戏。每天的日程也是排得满满的,一天甚至要赶10个通告,一日三餐只能车上吃。

  长时间的疯狂工作,加上饮食不规律,她患上了胃出血。但她仍然没有放弃,不断在坚持。回忆起那段痛苦的经历,她坦然道:“当你要面对家里的茶米油盐,有一顿、没一顿时,现实会逼得你没时间去考虑其他的事情,只知道有工作就要拼命去做好。”

  终于,在31岁的时候,贾静雯彻底还清了家里的负债。

  债务危机解除,又遇渣男

  最好的青春都用来赚钱还债,好不容易解脱了,却没想到不幸的婚姻又降临在了贾静雯的身上。

  起初,贾静雯嫁给孙志浩,很多人是比较羡慕的。因为据说孙志浩的身价有100亿以上,是超级有名的钻石王老五。

  但婚后的生活,却根本不是这么回事儿。孙志浩的妈妈可谓是现实版的“豪门恶婆婆”,在贾静雯没进家门之前就嫌弃她学历低,没文化,还是戏子出身,就连亲孙女也要贾静雯验下DNA才勉强让贾静雯进门。

  而孙志浩更是一个不折不扣的渣男,婚后孕期出轨、家暴、酒驾,甚至在贾静雯生产的前夜还抱着辣妹蹦迪到天亮,种种行为令贾静雯心如死灰,下定决心离婚。为了争回女儿的抚养权,贾静雯还不惜将自己攒下财产的一半分割给孙志浩,共计2600万新台币。

  回归事业,重塑精彩人生

  和渣男划清界限后,贾静雯并没有沉浸在无限的悲痛中,而是选择开启全新的生活模式,跑步、健身、旅游,用心经营好自己。

  回归事业的她,用心拍戏,人生也重新有了色彩。在一些综艺节目上,还能经常看到她的身影,如《妈妈是超人》、《极速前进》、《声临其境》……

  感情上,她也收获了自己的真爱。40岁那年,贾静雯跟小她9岁的修杰楷相爱了。这个男人疼她爱她,并且将贾静雯的女儿视如己出,在他的面前,贾静雯永远像是一个长不大的巨婴,或许这就是遇到对的人的样子吧!

  幸福也许会迟到,但永远不会缺席......

  如今,45岁的贾静雯,依旧美丽动人,并且有一个疼爱他的丈夫,还有三个可爱的女儿,很是让人羡慕。

  但不得不说,现在的美好生活,都是贾静雯用自己的努力换来的。即便经历了诸多坎坷,她也仍然没有放弃自己,放弃对生活的希望,而是坚定不移的走自己的路。正如那句经典的话一样,“踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你!”


与 文章关键字: 相关的新闻