您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

二手车贷款需要什么手续?二手车怎么贷款?

http://money.591hx.com 2018年04月26日 13:23:22 南方财富网

  消费者若想通过银行申请二手车贷款业务,除了支付所需首付和具备贷款条件外,还要通过哪些程序才能拿到这项贷款呢?那么,二手车贷款需要哪些手续呢?

  选好车后,您需要准备一些必要的材料:购车本人的shenfenzheng\户口本\住房证明\收入证明(月收入须是月还款的两倍)\两张一寸近照,购车人如已婚,还要结婚证及配偶证件。另外,需要提醒您的是,出售方也有需要提供的材料:车辆照片\行驶证\登记证\简短的车辆视频。确定好车辆之后需要签订购车协议,这个时候可以去贷款机构提出贷款申请,因贷款机构的要求各有不同,所以要依据贷款方要求提供所需材料,必须要提供的材料包括个人贷款申请书\shenfenzheng\职业和收入证明以及家庭基本状况\购车协议\担保所需的证明文件。提交材料后15个工作日内通知是否通过,一般二手车的贷款额度不超过购车款的60%-80%,贷款期不超过3-5年。以上就是办理贷款购车所需要的手续.


与 文章关键字: 相关的新闻