您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

五一外汇市场休市吗?2018年五一放假股市休市时间?

http://money.591hx.com 2018年04月26日 11:20:50 南方财富网

  

2018年五一休市安排 五一外汇休市吗?

  5月1日五一劳动节假期,期间国内主要金融市场普遍休市,欧洲多国等部分海外证券市场休市;国际 外汇市场、 现货黄金、 原油期货、金属 期货市场正常交易。

  外汇五一不休市,外汇市场只有周六和周日休市,外加元旦休市,各国的假日只是本国市场休市,但是别的国家还照样开市不影响市场。

  

一文看尽:五一劳动节全球哪些市场休市?哪些交易?

 

  五一外汇市场休市吗?2018年五一放假股市休市时间?

  2018年5月1日(星期二、“五一”国际劳动节)为法定节假日

  2018年五一放假安排:2018年4月29日至5月1日放假,共3天。4月28日星期六上班。

  

 

  【2018年五一股市休市安排】

  2018年4月29日至5月1日休市,4月28日是星期六,周末股市不开市,故股市4月28日至5月1日休市共4天。


与 文章关键字:休市时间 相关的新闻