您所在位置: 华讯首页理财频道旅行>  正文

日本人不愿意来中国旅游 这个原因让人很羞愧(图)

http://money.591hx.com 2018年04月26日 10:36:12 凤凰网

  日本人不愿意来中国旅游 这个原因让人很羞愧(图)

    

 

  日本,位于东亚、国名意为“日出之国”,领土由北海道、本州、四国、九州四个大岛及7200多个小岛组成,总面积37.8万平方千米。主体民族为大和族,通用日语,总人口约1.26亿。

  

 

  日本的旅游业非常发达,尤其近几年,许多国人都选择去日本度假或者旅游,虽然这个国家在历史上对中国做过许多伤天害理的事,很多时候一提起日本,就会联想到那段让人记忆犹新的历史,许多人至今对日本人也是恨至入骨,但即使这样也不影响国人去日本旅游的热情。

  

 

  走进日本,让人眼前一亮的不是风景名胜和高楼大厦,而是日本的马路,这里的道路非常干净,几乎看不到任何垃圾,你想找一个垃圾桶都是件难事,你会想那日本人难道不产生垃圾吗?可以这样说是人都会消费都会产生垃圾,但日本人不乱扔垃圾,他们会把垃圾带回家里处理掉。

  

 

  日本房子通常很小 但是厕所空间却占很大比例除了日本智能马桶盖的人性化 日本卫生间的设计,也是人性化到让人惊艳啊!

  

 

  空间布局,日本卫生间大多是四分离,大约8平方米就可以搞定,就算浴室有人洗澡,其他人也依旧可以上厕所:厕所带有洗手池,可以在上厕所后很方便的洗手


与 文章关键字:日本人 中国旅游 羞愧 相关的新闻