您所在位置: 华讯首页理财频道投资期货>  正文

黑色金属:3月进口同比下滑 铁矿反弹抛空

http://money.591hx.com 2018年04月25日 10:51:03 国信期货

  周二夜盘,螺纹1810合约高位震荡,报收3578元/吨,上涨14,涨幅0.39%。3月钢材出口量565万吨,同比下滑25%。3月钢材产量高位运行,而国内库存居高且需求释放迟滞,出口量本应上行,这与国内吨钢利润高企,以及贸易争端有直接关联。技术面上,期螺上方3600面临压力位,短线建议多单离场观望。

  周二夜盘,铁矿1809合约横盘震荡,报收471.5元/吨,下跌3.5,跌幅0.74%。3月铁矿石进口量为8579万吨,同比下滑10.15%,其中来自澳洲的进口同比下滑10.15%,但是一季度进口量同比仍增长4.04%。BDI指数表现坚挺,报1330点,是今年1月10日以来最高。短线上方480存在较大阻力,建议反弹抛空为主。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:下滑 铁矿石进口量 黑色金属 高位震荡 钢材产量 相关的新闻