您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

支付宝转账到银行卡要手续费吗?2018支付宝转账到银行卡收费标准

http://money.591hx.com 2018年04月25日 10:35:56 南方财富网转载

  支付宝转账到银行卡是要收取一定比例的手续费的。

  一、个人用户:

  1、已通过实名认证的用户,每人终身享有2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

  2、非实名账户,目前无基础免费额度,转账到卡金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔,为了提供更好的服务,建议尽快完成实名认证。

  二、企业用户:

  不受此次收费政策影响,暂不收费。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:按钮 手续费 银行卡收费 银行卡用户 银行卡服务 相关的新闻