您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

一二线房地产市场开始回归冷静,接下来具体应该怎么做?

http://money.591hx.com 2018年04月25日 10:25:23 银行贷款编辑

  很有意思,一二线城市房地产市场已回归理性,其中也包括大城市周边的小城市,但另一面,由炒房者参与的抢房大战,除了开发商的参与,更包括炒房者的助攻,当然更少不了不明真相的普通购房者的盲目跟风。这里就是三四线城市。

  三线城市也分等级,一些没有什么人口流量和资源支撑的城市可能就看不到未来,即使现在房价在上涨,但是并不会持续多久。还有一些强三线城市,这里并不比二线城市差,所以在棚户改造以及进城返城人员的刺激下,房价还是可以上涨的。

  对于大多数一般城市,不像一线城市有着各种产业基础的支撑,一些三四线城市火爆完全靠炒,当一线城市稳定下来,三四线城市还有什么动力可言?一旦潮水退去,可能房子多的又砸手里了。多种信号都在显示,三四线城市的市场问题正在越来越突出。三四线城市的地产风险比一二线城市更大一些。如果这么疯狂下去,一定会迎来调控,一旦调控,房价必降无疑。经济参考报报道,楼市调控政策将向三四线城市深入,抑制市场过热。

  最近是年报和一季报的重要时间窗口,很多公司陆续公告了业绩,做为投资者应该重点关注企业经营情况的变化,对于在逐步变好的企业要有充分的认识,并且应该放心的持有,而相反对于那些正在变坏的企业,也要冷静对待。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:二线城市 炒房者 房地产市场 回归理性 助攻 相关的新闻