您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

十天暴涨120% 比特币现金领涨数字货币反弹

http://money.591hx.com 2018年04月25日 10:14:04 龙讯财经

  随着美国个税申报结束令抛售数字货币换取法币的压力减轻,主流数字货币一路走高,大幅上涨。北京时间4月22日晚间,比特币价格一度重回9000美元上方,为逾一个月以来首次,和月初低点相比涨幅将近40%。

  但是,这其中最“秀”的还是比特币现金——4月13日至今,已经暴涨120%,将其他数字货币齐齐甩在身后。在过去两周内,瑞波币涨幅达85%,以太币涨幅达65%。目前,比特币现金报1520美元,日内涨超10%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:货币 暴涨 现金 数字 涨幅达 相关的新闻