您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

低迷只是暂时 历史表明大牛市中白银终将跑赢黄金

http://money.591hx.com 2018年04月25日 09:30:46 黄金头条

  从过去最大的五次黄金牛市中可以看出,白银最终会在上升趋势结束之前追上并跑赢黄金的整体回报。

  GoldSilver资深贵金属分析师Jeff Clark称,历史表明当前白银价格低迷属于正常现象,过去走势预示银价将迎来下一波大涨。

  从过去最大的五次黄金牛市中可以看出,白银价格一般(并非一直)会在牛市初期阶段跟随黄金走高,最终在上升趋势结束之前追上并跑赢黄金的整体回报,只是白银的起步通常比黄金慢。

  在1992-1996年与2008-2011年的牛市中,白银趋势很早就遥遥领先于黄金,但其他三次牛市并非如此。这给当前走势提供了可供参照的历史先例。

  自2015年贵金属触底以来,黄金价格上涨26%(截至4月20日),白银只上涨24%。

  自今年以来,金价上涨3.4%,白银仅上涨1.3%。

  这与前述的三次牛市价格行为非常相似,这暗示白银表现落后可能只是暂时的。

  综上,Clark认为,历史数据表明白银投资者应该坚持,而不是担心价格疲软。到牛市结束时白银价格将会是现在的数倍。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:黄金牛市 白银价格 跑赢 黄金价格 历史数据 相关的新闻