您所在位置: 华讯首页理财频道投资期货>  正文

胶:短线下跌动能不足 横盘整固格局仍难打破

http://money.591hx.com 2018年04月24日 13:39:26 倍特期货

  近期市场被美国对中,对俄政策变化搅动,导致部分商品出现剧烈波动,也同时影响到工业品整体市场情绪不断变化。昨天夜盘前,受到美国传出可能有条件改变对俄相关企业制裁的消息刺激,国际铝价应声重挫,带动有色集体回落,夜盘在国内有色大跌影响下,天胶白天介入的短多资金迅速撤离,期价快速回落,但因白天多头借人气炒作较为克制,反弹幅度并不大,夜盘期价回落幅度也较小,节奏并无异样。近期工业品市场多空转化速度加快,系美政策变化无常所致,且这种影响会在较长时间内存在,具有高度不确定性,切忌跟随情绪追涨杀跌。抛开情绪影响,但从盘面看,天胶持仓变化不大,远期弱势更加明确,表明多头资金对中长期走势仍缺乏信心,随着新胶上市数量不断增加,保值盘压力应主要集中在远期上,远期合约压力将比近月更重,升水重新拉大可能性在降低。综合看,胶现阶段横盘整固格局仍难打破,或者在反弹无望后,胶上横盘重新积聚杀跌动能的时间还不够充分,加上合成胶价格有不断攀升的迹象,对天胶价格具有一定的支撑作用,胶横盘格局或将维持较长时间。操作上,将空单介入条件调整为1~9月升水拉大至2050点,并伴随期价反弹,空但即可考虑重新抛回。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:胶价格 盘整 下跌动能 杀跌动能 格局 相关的新闻