您所在位置: 华讯首页理财频道投资期货>  正文

苹果:现货好货继续挺价 期货价格强势上行

http://money.591hx.com 2018年04月24日 13:36:58 倍特期货

  基本面:各产区客商好货没有出库量约占当前库存量的一半,看好后市行情,主要是这次霜冻的影响让客商看到了商机,果农货也开始挺价不卖,部分客商和果农已经开始惜售,目前各产区好货价格已经开始挺价,有上涨的趋势,但是部分销区客商开始担忧现在价格过早开始炒作,往年都是先降价然后顺价销售,这样到7-8月份货少,价格才能真正起来,当前的现货局势比较危险,预计今年价格峰值将会提前。

  期货盘面:AP1805即将进入交割月,第一次交割,价格能不能回归要看山西运城新科太方150张仓单预报能不能生成正式仓单,要注意的是这150张预报单一旦生成为仓单,将会对当前的远月价格形成冲击。 AP1807价格较强,既能排除纸加膜的威胁,又看好后市价格,多单可继续持有。远月合约昨日全线涨停,新多资金开始入场,多头炒作天气势头依然未消,减产已成定局,目前有数据显示全国减产约20%左右的产量,需要等待实际坐果率的影响以及后续套袋的数量,AP1810增仓较多,多单可继续持有,需要注意减仓回落。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:现货 期货 期货价格 仓单 套袋 相关的新闻