您所在位置: 华讯首页理财频道投资期货>  正文

期货公司排名 最新全国期货公司排名情况2018

http://money.591hx.com 2018年04月24日 11:09:48 东方财富网

  2014年,中信期货净资本达到18.07亿元为所有期货公司中最高,其次是中粮期货17.57亿元,五矿经易期货13.74亿元,银河期货12.50亿元,中国国际期货11.47亿元,永安期货、海通期货、弘业期货的净资本也超过10亿元。

  中粮期货净资产以25.9132亿元排名第一,中信期货净资产25.9091亿元以41万元的差距屈居第二,中国国际期货和五矿经易期货净资产超过21亿元,永安期货净资产16.7亿元,另外银河期货、广发期货、国泰君安、南华期货、海通期货、鲁证期货、光大期货、弘业期货、申万期货、华泰期货的净资产也超过10亿元。

  中信期货客户权益达到186亿元领先于其他期货公司,永安期货、国泰君安、银河期货、海通期货也有超过100亿元的客户权益。

  中国国际期货注册资本17亿元是全国最高的,中信期货16亿元,银河期货和五矿经易期货注册资本为12亿元,广发期货为11亿元,海通期货、光大期货为10亿元,其余公司注册资本均未达到10亿元。

  2014年,永安期货手续费收入3.93亿元为全国期货公司中最高,国泰君安期货3.5亿元和银河期货3.2亿元分列二三位;海通期货、中信期货、方正中期、南华期货、广发期货、申万期货、光大期货、中国国际期货的手续费收入也超过2亿元。

  净利润方面,中信期货和永安期货以2.8亿元占据前两名,此外便没有期货公司净利润超过2亿元,国泰君安期货、中粮期货、中财期货、海通期货、银河期货、广发期货、国信期货、中国国际期货、光大期货、招商期货十家期货公司的净利润超过1亿元。

  根据期货业协会的最新数据,中信期货拥有43家营业部为全国最多,弘业期货有41家营业部,永安期货、海通期货、南华期货、瑞达期货、中国国际期货、中大期货的营业部数量超过30家,其余公司的营业部数量从1-29家不等。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:期货公司 信期货 南华期货 广发期货 公司注册 相关的新闻