您所在位置: 华讯首页理财频道投资期货>  正文

最新五一放假时间安排表 2018期货劳动节放假时间表

http://money.591hx.com 2018年04月24日 11:06:21 证券时报

  上期所公告,根据我所《关于2018年休市安排的公告》(〔2017〕88号),现对劳动节期间有关工作安排如下:

2018劳动节放假安排

  2018年4月27日(星期五)晚上不进行连续交易。

  4月28日(星期六)周末休市。4月29日(星期日)至5月1日(星期二)休市。

  5月2日(星期三)08:55-09:00所有期货合约进行集合竞价,当晚进行连续交易。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:连续交易 集合竞价 期货合约 劳动节 相关的新闻