您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

该好好整治了 俄罗斯半数ICO都是金字塔骗局

http://money.591hx.com 2018年04月24日 10:12:14 中财网

  Finance Magnate周一(4月23日)报道称,俄罗斯加密货币和区块链协会(RACIB)日前宣布将制定对俄罗斯初始代币发行(ICO)的指引,希望能够区别合法项目和诈骗。

  这一标准将不具法律效力,但将以自律的形式推行。RACIB将建立一个相关的委员会来确保实施。

  RABIC始创于2017年,是与政府关系密切的区块链支持组织。俄罗斯政府此前宣布加密货币唯有在政府掌控下才能被允许。其曾禁止通信软件Telegram的ICO,因为该公司拒绝放弃自己的编码钥匙。

  RACIB声称,去年俄罗斯3000万美元的ICO中有半数都被归类于金字塔骗局。随着ICO集资的增多,这种状况可能在2018年恶化。CoinDesk报告称2018年一季度的CIO比2017年一整年都要多。但需要注意的是,这期间63亿美元的ICO中,有三成是来自于一个项目(Telegram)。俄罗斯项目占其中一成。据此计算,RACIB预计俄罗斯ICO2018年将达到15亿美元。

  最近RACIB加入了另一个加密货币组织,组成一个名为欧亚区块链协会的组织。他们计划将脸书、谷歌和俄罗斯互联网企业Yandex告上法庭,指控其禁止加密货币广告的行为。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:俄罗斯 谷歌 Yandex 相关的新闻