您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

今日比特币交易价格是多少?4月23日比特币价格创近四周新高

http://money.591hx.com 2018年04月23日 16:42:26 彭博社

  截至北京时间13:14(美国东部时间凌晨00:14),Bitfinex交易所的比特币现货价格跌0.43%,报8,836.8美元。

  按市值计的第二大加密货币以太坊在Bitfinex交易所的现货价格涨3.90%,报631.80美元。

  Poloniex 交易所的瑞波币现货涨0.61%,报0.85720美元。

  莱特币涨0.89%,报147.69美元。

  除了比特币创近期新高,其他主要数字货币也集体走高,市场开始传出数字货币将迎来牛市的预言。

  北京时间20日本周五晚间,Bitstamp平台的比特币交易价一度升破8560美元,创将近四周来新高,日内涨逾4%。截至发文,比特币回落到8500美元左右,最近24小时涨幅仍有3%以上。

  彭博社报道称,比特币有望今年首次两周连涨,两周累计涨幅接近30%,部分抹平今年一季度50%的跌幅。但华尔街见闻注意到,已有平台显示比特币将迎来三周连涨。

  华尔街见闻还注意到,除了比特币,其他主流数字货币周五也集体走高。追踪多种数字货币市场的Coinmarketcap网站显示,市值排名仅次于比特币的以太币周五一度涨超7%,市值第三高的瑞波币涨幅曾接近19%,市值排名第四的比特币现金日内曾涨超13%。

  截至发文,市值前十的数字货币最近24小时普涨,涨幅最大的瑞波币涨逾17%。

  对于比特币最近回涨,彭博认为有多重因素作用,主要包括对冲基金等大投资者进场、创记录规模的比特币空头轧平,还有美国报税季引发的抛售结束。

  华尔街见闻本月先后援引媒体消息称,260亿美元资产的索罗斯家族基金计划交易数字资产,洛克菲勒家族将投资数字货币和区块链业务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:Coindesk 新高 市值 交易价格 超卖 相关的新闻