您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

黄渤念错名字道歉 高情商男神果然名不虚传

http://money.591hx.com 2018年04月23日 14:31:00 腾讯娱乐

  黄渤因念错佟丽娅名字致歉 本尊回应:你只是叫出了我的曾用名

  4月22日晚,佟丽娅以“天坛女神”的身份出席北京电影节闭幕式,身穿典雅长裙的她仙气飘飘,美丽大方,给大家留下了深刻的印象!在闭幕式结束后,黄渤第一时间在社交媒体发文向佟丽娅致歉,称:能力有限,压力山大,上台前还开玩笑说别像上一次一样再说错了,默默地把所有名字又念叨了一遍……结果……果真……把佟丽娅的名字念成了tong ya li。黄渤致歉后,佟丽娅第一时间留言安慰:渤哥,你别紧张, 你只是叫出了我的曾用名,就是怕“亚丽”压力大才改的!

  声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:黄渤 佟丽娅 高情商 男神 名字 相关的新闻